Три в одном

Премьера 15 декабря 2017
Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

27 декабрь 2017
0
1224
Расскажи друзьям:
0

Про что фильм «Три в одном»:

Для некоторых девушек отыскать спутника жизни и выйти замуж является настоящей проблемой. Что касается Инги Хвостиковой, мужчины проявляют к ней повышенный интерес, она уже успела побывать замужем трижды. От всех них она успела забеременеть и родить детей, воспитанием которых сейчас занимается. Весьма интересным является и тот факт, что все ее бывшие мужья не только знакомы, но и дружат, оказывают помощь, как детям, так и бывшей супруге. Юрист Михаил помогает решать возникающие проблемы, имеющие отношения к финансам и закону, компьютерщик Геннадий ремонтирует оборудование, которое вышло из строя в доме Инги. Наконец, Олег, который является геймером, занимается с ребятишками, помогая им совершенствовать физическую подготовку. Окруженная вниманием трех мужчин, Инга не теряется и успевает завести новый роман. Ее новый возлюбленный – некий Егор Журавлев, который работает оперативником. Ему предстоит влиться в систему сложных и интересных взаимоотношений, возникших между Ингой и ее «кавалерами». Тем временем на работе у женщины происходит событие, требующее немедленного оперативного вмешательства. Она работает в бюро расставаний, в котором однажды гибнет клиент. Возникает подозрение, что его отравил злоумышленник.

Три в одном фильм 2017 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив