Черная молния

1 серия
Смотреть онлайн

С развитием компьютерных технологий, просмотр фильмов и программ по телевизору постепенно отходит на задний план, поскольку с повсеместным распространением интернета, мы имеем возможность смотреть онлайн любые программы, фильмы или новостные выпуски. Если говорить конкретно о фильмах и сериалах, то всемирная сеть ежедневно пополняется новыми картинами абсолютно разных жанров на любой вкус.

Просматривая фильмы по интернету, мы можем отрегулировать настройки качества видео, громкости, звука и многое другое, выбирая наилучший для себя режим.

20 январь 2018
0
564
Расскажи друзьям:
0

Про что сериал «Черная молния»:

Джефферсон Пирс с детства был необыкновенным ребенком. Сам Господь наделил мальчика уникальной силой и добрым сердцем, которое стало спасением для многих окружающих. Желая помочь им всем, Джефферсон часто забывал о собственном счастье, вытаскивая из драк едва знакомых ему людей и спасая ночью девушек от хулиганов. Втянувшись в это, Пирс превратился в настоящего супергероя, назвавшись Черной Молнией. Его умение генерировать электрические заряды превратило Пирса в фактически непобедимого героя, а спортивное школьное прошлое помогло спасти огромное множество людей от беды. Но, как и все супергерои, Джефферсон не имел никакого морального права заводить семью. Ведь близкие люди в любой момент могли подвергнуться невероятной опасности, из-за его деятельности. 
Но, чем старше становится Пирс, тем чаще ему кажется, что героическая деятельность отнимает у него нечто действительно важное. Сложив свой костюм и отправив его в шкаф, Черная Молния заводит семью и детей, и начинает жизнь самого обычного человека. Но когда одна из дочерей Джефферсона внезапно связывается с плохой компанией, то мужчина будет вынужден достать свой костюм. Он обязан спасти свою девочку и доказать, что он все еще герой в этом городе.

Черная молния 1, 2 серия сериал 2018 - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив